Home / REGATAS  / CONCEPCIÓN DEL URUGUAY – CAMPEONATO PRIMAVERA

CONCEPCIÓN DEL URUGUAY – CAMPEONATO PRIMAVERA

Durante el 7 y 8 de septiembre el Yacht Club Entrerriano llevo a cabo el «Campeonato Primavera» para la Fórmula PHRF y para la Clase Holland 23.

El torneo constó de 4 regatas de recorrido barlovento – sotavento de cuatro piernas y sin descarte. Una vez finalizada la competencia los regatistas fueron agasajados en la sede del Yacht Club Entrerriano con el tercer tiempo habitual en las regatas que se realizan en el Río Uruguay.

La clasificación final fue la siguiente: Serie «A»: 1) «Marina»; 2) «Arisco»; 3) «Lapacho». Serie «B»: 1) «Liberal»; 2) «Fils». Serie «C»: 1) «Burundanga»; 2) «Bombón Asesino»; 3) «Zaida»; 4) «Abrojo»; 5) «Mariano»; 6) «Pacalu»; 7) «Kamikaze»; 8) «Cinco Soles». Serie «D»: 1) «Anush»; 2) «Blue»; 3) «Locha». Clase Holland 23: 1) «Bombón Asesino; 2) «Zaida»; 3) «Abrojo»; 4) «Kamikaze».